遗产规划

legacyplanning

Kwa夫妇,均为50岁,曾经成功地创办了自己的公司,并在他们45岁的时候将公司卖掉,然后早早退休。夫妇俩没有孩子,而且,双方父母也都已经去世。他俩拥有2,000万美元的现金余额。退休之后,俩人都一直积极参与志愿者工作。

Kwa先生一直帮助两家家安老院工作。他已经以信托投资的形式购买了一份500万美元的保费万能寿险计划。如今该保险计划的现金溢余为1500万美元,足可以作为他目前从事志愿工作的两家安老院的医疗补助基金。

同时,Kwa太太也在做志愿者工作,帮助着一家本地的孤儿院和一家在柬埔寨的海外孤儿院。像她的丈夫一样,她已经购买了一份500万美元的保费万能寿险计划,保额为1,500万美元。购买上述保险有两个目的:一是用于支付给两家孤儿院的年度捐款,二是为孤儿院的孩子们设立教育奖学金。

Kwa夫妇的信托基金由一家投资公司管理,从而能够产生稳定的收益。

legacy