分配财富

money

Ang夫妇,均65岁,有3个孩子,一个女儿和两个儿子。三个孩子都已成家并有了自己的孩子。在孙辈后代当中,二儿子家的孩子最小,只有一个月大。老夫妇俩的努力工作换得一处280万美元的房产,一家价值600万美元的公司和一笔600万美元的现金。

大儿子和女儿均有自己的公司,由于二儿子是个挥霍无度的人,过得不如哥哥和姐姐好,所以,大家都非常关心这个二儿子。

然后,Ang夫妇决定给三个孩子每人买一份100万美元保费的万能寿险计划,同时每人能够得到300万美元的保证。他们还计划将所得的收益留给将来一个两个人中健在的一个。如果两人都去世,这些收益将会按照以下意愿进行分配:大儿子获得公司40%的资产,价值240万美元,外加420万美元的现金。女儿也一样,获得公司40%的资产和价值420美元的现金;二儿子则将获得公司20%的资产,加上价值280万美元的房产和260万美元的现金,但他必须在他最小的孩子(Ang夫妇最小的孙子/孙女)到30岁时才可以选择卖掉这处房产。

wealthdistribution