万能寿险

如果您在生活中收益颇多,而且已经达到了成功的顶峰,那么,下一步您该做什么呢?

Extended family sitting outdoors smiling在人们需要考虑的诸多问题中,信托是一个重要部分,尤其对于管理您辛苦挣来的钱,您的财富而言,更是如此。现在,具备仔细思考甚至超越于此的能力,对于财富的增长以及确保您的资产得以妥善保存和管理至关重要。

所有的一切,您是否真正考虑过?

就生活方式和财富管理而言,高净值人群不同于普通人群。他们对资产的维护和保存有着更高的要求,因为更多的工作需要依赖于在投资、税务和遗产规划管理方面更为个性化、更值得信赖的服务机构来完成。

万能寿险之所以受到高净值人群的青睐,是因为它包含终身寿险和定期寿险的双重灵活性,兼具终身寿险积累现金价值的功能和定期寿险保费可调的功能,不但能够在保费支付方面提供更大灵活性,而且,还能在现金价值积累方面提供更高的增长率。